Llámanos

(81) 8363 1717
(81) 2136 1313
(81) 1550 5340

Escribenos

info@cuanhospital.com.mx Contacto

Haz una cita

Cita

Visítanos

Ubicación

Guías Web App

Instalar en Iphone
Instalar en Android
Guías de uso


Web App
  • (81) 8363 1717 - (81) 2136 1313 - (81) 1550 5340
  • Lun - Sáb 7:00 - 21:00

Aviso de Privacidad

Centro de Urología Avanzada del Noreste, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2660 Int. E, Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, N.L. C.P. 66260 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Protección de Datos Personales para el Estado de Nuevo León, y demás normatividad que resulte aplicable.


Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Generar un identificador requerido para su atención.
  • Completar papelería médico-legal que integrará su expediente médico y administrativo.
  • Contactarlo para aclarar cualquier duda que pueda surgir referente a su atención.
  • Envío de información que se genere en la atención recibida.

Fines Adicionales: No existen fines adicionales para el uso de los datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede manifestarlo así a los siguientes correos electrónicos admin@cuanhospital.com.mx


Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Domicilio del paciente
  • Datos fiscales de facturación
  • Número telefónico para contacto
  • Correo electrónico
  • Responsable de cuenta

Adicionalmente, se recaban datos sensibles: Religión


Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias es (o son): Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Artículo 15


Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación: Compañía aseguradora responsable de su cuenta en caso de que así aplique y a la Autoridad que así lo solicite mediante el oficio correspondiente.


Derechos ARCO

Usted tiene derecho a lo siguiente:

  • Conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso)
  • Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación)
  • Eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación)
  • Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición)

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante el Departamento de Relaciones Públicas del Centro de Urología Avanzada del Noreste con la Lic. Pilar de la Maza Labastida, la que deberá contener:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante; De ser posible, el área responsable que trata los datos personales; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

El departamento correspondiente responderá por el medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 20 días naturales, que puede ser ampliado por 20 días naturales más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, se hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.


Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante un correo electrónico que se tomará de los datos recabados.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido quebrantado por alguna situación por parte del Centro de Urología Avanzada del Noreste, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visite la página http://inicio.ifai.org.mx